Helfen Sie mit

Spendenaufruf für die Loipen im Winter

Unter nachfolgendem Link können Spenden für unser Loipenzentrum Hornberg gemacht werden. Um die Loipen in gewohnter Weise zu präparieren sind viele ehrenamtliche Stunden sowie finanzielle Mittel notwendig - hauptsächlich für den Betrieb und die Wartung des vereinseigenen Pistenbullys und des Skidoos.

HIER können Sie spenden:

Mit nur wenigen Klicks kann auf der Spendenplattform betterplace.org sowie der darauf aufbauenden Seite gut-fuer-die-ostalb.de eine Spende gemacht werden. Das Geld kommt zu 100 % beim TV Weiler an und wird für den Unterhalt der Langlaufloipen genutzt. So können wir gewährleisten, dass auch in diesem Winter bei ausreichender Schneelage ein Langlaufparadies am Fuße des Kalten Feldes entsteht!

Weitere Infos finden Sie unter o. g. Link. Herzlichen Dank für die Unterstützung!