Helfen Sie mit

Spendenaufruf für die Loipen im kommenden Winter

Unter nachfolgendem Link können Spenden für unser Loipenzentrum Hornberg gemacht werden. Um die Loipen in gewohnter Weise zu präparieren sind viele ehrenamtliche Stunden sowie finanzielle Mittel notwendig - hauptsächlich für den Betrieb und die Wartung des vereinseigenen Pistenbullys und des Skidoos.

HIER können Sie spenden

Mit nur wenigen Klicks kann auf der Spendenplattform betterplace.org sowie der darauf aufbauenden Seite gut-fuer-die-ostalb.de eine Spende gemacht werden. Das Geld kommt zu 100 % beim TV Weiler an und wir für den Unterhalt der Langlaufloipen genutzt. So können wir gewährleisten, dass auch in diesem Winter bei ausreichender Schneelage ein Langlaufparadies am Fuße des Kalten Feldes entsteht!

Weitere Infos finden Sie unter o. g. Link. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Herzlich Willkommen beim TV Weiler in den Bergen 1920 e. V.

Der TV Weiler i. d. B. ist mit seinen derzeit rund 750 Mitgliedern der größte eingetragene Verein des Gmünder Stadtteils Weiler in den Bergen. Bereits seit 1920 bietet er ein vielfältiges Programm im Freizeit-, Breiten- und Wettkampfsport an. Hierfür sind bisher vier Abteilungen gebildet worden: Turnen/Freizeitsport, Fußball, Ski und Fasching. Die Abteilungen sind für die Organisation und Durchführung des Sportbetriebes und der Übungsstunden verantwortlich. Die wichtigsten Infos und Kontaktdaten zu den einzelnen Abteilungen und Untergruppierungen erreichen Sie über die jeweilige Abteilungsauswahl. Alles Wichtige zum Gesamtverein, der die Grundstrukturen für die einzelnen Abteilungen schafft, findet sich unter dem Menüpunkt Unser Verein - ebenso wie zukünftig eine Übersicht mit allen Kursen/Angeboten, Trainingszeiten und -orten auf einen Blick sowie alle wichtigen Kontaktdaten und allgemeinen Informationen.

Trotz der vergleichsweise kleinen Ortsgröße bewegt sich viel beim TVW - ein großer Zusammenhalt, viele fleißige Helfer und eine familiäre Atmosphäre zeichnen unseren Verein aus. So wird auch neben dem sportlichen Betrieb aktiv zum Gemeindeleben beigetragen und die TV-Veranstaltungen sind fester Bestandteil des Weilermer Veranstaltungskalenders.

Um eine erfolgreiche Kinder-, Jugend- und Vereinsarbeit leisten zu können, sind neben den Mitgliedsbeiträgen auch Werbeeinnahmen und ehrenamtliches Engagement notwendig. Unser Dank gilt daher an dieser Stelle allen Funktionären, Übungsleitern, Sponsoren, Förderern und Freunden des TV Weiler i. d. B., die uns mit Geld, Rat und auch vielen Arbeitsstunden unterstützen!

Wenn Sie nun mehr über den TV Weiler i. d. B. erfahren möchten, klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Seiten - viel Spaß beim Stöbern!

Ihr TV Weiler i. d. B. - ein starkes Team!